被要求把婚約者讓給妹妹,但最強的龍突然看上了我甚至還要為了我奪取這個王國? 更新至:第02話

被要求把婚約者讓給妹妹,但最強的龍突然看上了我甚至還要為了我奪取這個王國?

被要求把婚約者讓給妹妹,但最強的龍突然看上了我甚至還要為了我奪取這個王國? 詳細介紹 被要求把婚約者讓給妹妹,但最強的龍突然看上了...

漫畫簡介:被要求把婚約者讓給妹妹,但最強的龍突然看上了我甚至還要為了我奪取這個王國? 詳細介紹 被要求把婚約者讓給妹妹,但最強的龍突然看上了我甚至還要為了我奪取這個王國? 漫畫 ,『從我投身的巖漿中出現的,是能將萬物化為腐朽塵埃的“傳說之龍”』 從小開始踏實努力終于有了結果,但剛剛踏上王太子婚約者的寶座,就因為妹妹的任性被悔婚————這樣的公爵千金艾莉安娜,傷心絕望的同時被選為“龍的新娘”,明明應該是作為譽滿天下的祭品投身跳進沸騰的巖漿中,回過神來為什么會全身沾滿口水倒在火山口旁...!? 「按照約定,我將娶你為妻!」 “傳說之龍”格里德與 “超級大小姐”的,跌宕起伏的主從(?)生活開始了!

展開詳情

看過《被要求把婚約者讓給妹妹,但最強的龍突然看上了我甚至還要為了我奪取這個王國?》漫畫的用戶還喜歡看:

最近于 [2019-06-18] 更新至 [ 第02話 ]

《被要求把婚約者讓給妹妹,但最強的龍突然看上了我甚至還要為了我奪取這個王國?》 - 章節全集

敬告:《被要求把婚約者讓給妹妹,但最強的龍突然看上了我甚至還要為了我奪取這個王國?》漫畫僅供試看,若喜歡,請支持購買正版。如作者不希望該漫畫出現在本站,請聯系我們刪除。
章節
顯示方式: 倒序 | 正序
回到頂部
2012西班雅篮球比分