山海逆戰 更新至:天塹煞(上)

山海逆戰

山海之間無奇不有,更有各種珍奇異獸存活其間。智者伯益發現食用異獸之肉,飲其鮮血,便能獲得異獸之力。而這些身負奇能者,被稱為異士!伯...

漫畫簡介:山海之間無奇不有,更有各種珍奇異獸存活其間。智者伯益發現食用異獸之肉,飲其鮮血,便能獲得異獸之力。而這些身負奇能者,被稱為異士!伯益走遍天下,筆錄所見的異獸,并寫成《山海經》,更是以此創立的山海派,宣揚食用異獸獲得異能的理念。但是當伯益消失之后,山海派卻逐漸地失去了往日的理念,成為了追名逐利的集團。少年勾徹是山海派的奴隸,卻擁有驚人的異能。一次與異獸的戰斗,徹底改變了少年和整個世界的命運……

展開詳情
最近于 [2019-12-06] 更新至 [ 天塹煞(上) ]

《山海逆戰》 - 章節全集

敬告:《山海逆戰》漫畫僅供試看,若喜歡,請支持購買正版。如作者不希望該漫畫出現在本站,請聯系我們刪除。
章節
顯示方式: 倒序 | 正序

1.0

8人評價

100%

0%

0%

0%

0%

我的評分: 1星 2星 3星 4星 5星 力薦
回到頂部
2012西班雅篮球比分