天才小毒妃之蕓汐傳奇 更新至:151 第150話 信任?

天才小毒妃之蕓汐傳奇

她是醫學世家最卑微的廢材丑女,人人可欺;他卻是天寧國最尊貴的王,萬眾擁戴,權傾天下!大婚之日,花轎臨門,秦王府大門緊閉,丟出一句“...

漫畫簡介:她是醫學世家最卑微的廢材丑女,人人可欺;他卻是天寧國最尊貴的王,萬眾擁戴,權傾天下!大婚之日,花轎臨門,秦王府大門緊閉,丟出一句“明日再來”。她孤身一人,踩著自尊一步一步踏入王府大門…… 殊不知:廢材丑女實為貌美天才毒醫! 新婚夜救刺客,她治完傷又保證:“大哥,你趕緊走吧,我不會揭發你的。” 誰知刺客卻道:“洞房花燭夜,你要本王去哪里?...(每周三/周六更新)

展開詳情
最近于 [2019-08-24] 更新至 [ 151 第150話 信任? ]

《天才小毒妃之蕓汐傳奇》 - 章節全集

敬告:《天才小毒妃之蕓汐傳奇》漫畫僅供試看,若喜歡,請支持購買正版。如作者不希望該漫畫出現在本站,請聯系我們刪除。
章節
顯示方式: 倒序 | 正序
回到頂部
2012西班雅篮球比分